Collation Hommage Sucrée
9,80€ /planche
Pour une cérémonie en milieu d’après-midi (1/2 h à 1 h) en semaine uniquement
9.80€ par personne
Minimum de facturation 15 personnes.
Assortiment de Macarons (3 pce)
Pistache – chocolat – citron -vanille – framboise
Assortiment de Gâteaux de Soirée (2 pce)
Tartelettes aux fruits, Castel, Trianon, Mont Blanc à la crème de marron, Mousseline aux Fruits, Tartelette au Citron, Tartelette au Chocolat
Inclus :
Jus de Pomme (1 bouteille pour 4 personnes)
Eau Plate (1 bouteille pour 4 personnes)
Matériel jetable
Conditions de réservation :
Réservation OBLIGATOIRE au maximum 2 jours avant l’évènement avec un retour de notre part obligatoire.
Fait-Maison
Zone 1 : 10€ : Gardanne, Biver, Simiane Collongue
Zone 2: 20€ : Bouc Bel Air, Luynes, Cabriès, Calas, Meyreuil, Gréasque, Mimet, Saint Savournin, Septèmes les Vallons
Zone 3: 30€ : Aix en Provence, les Pennes Mirabeau, Fuveau,
Zone 4: 40€ : Marignane, Rognac, Velaux Eguilles, Venelles, Puyloubier,Trest, Roquevaire, Plan de Cuques, Allauch, Auriol, Aubagne, Marseille, Gignac,
Au-delà de 30 km de Gardanne, tarif de livraison sur devis.
Dimanche, tarif de livraison multiplié par deux.
Horaires de livraison
Du lundi au vendredi livraison entre 10h00/19h00
Samedi et Dimanche livaison entre 9h00 et 12h00
*Nous ne pouvons pas assurer la livraison tous les samedis de l’année.
Condition de Livraison :
Livraison sans ascenseur ou panne d’ascenseur +10,00 € ttc/étage
Pour des raisons d’écologie, nos buffets froids sont livrés dans des plats et plateaux en inox.
Et nos planches sont en bois.
Nous vous demandons de nous les ramener dans nos locaux dans les 5 jours suivant la livraison ou Tarif reprise (caissons, plats…) conditions de livraison – 20%.
Au-delà de ce délai, votre chèque de caution de 100€ sera encaissé
Possibilité de nous amener les plats dans nos locaux du mardi au vendredi de 9h00 à 17h00 sur rendez-vous.
Sur demande, nous pouvons vous proposer des plats jetables afin de ne pas avoir à nous les ramener. Il faudra compter un supplément.